· 

メニュー一部更新しました

本日より、

17時以降限定のパスタメニューを増やしました。

 

・塩豚トロとたっぷり豆苗の和風パスタ

  中華風汁なしラーメンのようなパスタ(マスター感想 笑)

ちょっぴり和風仕込みの為、あっさり食べられます。

 

・淡路島産玉ねぎとオイルサーディン(いわし)パスタ

オイルサーディンと刻んだ淡路島産玉ねぎをオーブンでじっくり焼きこんでパスタと合わせました。

いわしの油と玉ねぎが抜群の相性です!!

 

お昼のパスタよりも作るのに少し時間がかかるため17時以降に食べられるパスタとして出します。

 

メニューはホームページも貼り替えましたので、是非見てみてくださいませ。